Premier tournoi mulhousiens avec metro

17/05/2005 10:08
210 lectures
Voici un petit compte rendu du tournoi de l'azzuri joué dimanche avec metro.

Dimanche matin se tenait le "Tournoi des commerçants" à Mulhouse.Le principe est simple 2 poules de 10, les 2 premiers sont qualifié pour les demi-finale.Pour l'occasion nous comptions dans nos rangs un ancien joueur de d2 portugaise,il y a évolué pendant 3 ans.

Moi je jouais gardien.Nous gagnions nos premiers matchs par: 2-0;7-0;4-0.
Ensuite un match face à "Bar Italia",nous laissent un gout amer,je m'explique.L'arbitre etant copains avec les joueurs en face.Il reste 1minutes a joué.L'arbitre siffle penalty pour nous.Nos adversaires se mettent a négocié avec l'arbitre et...il se déjuge pour nous donné un coup franc direct dans la surface.Sans cette défaite nous serions parvenu en demi finale.
Nous gagnions le match suivant par 4-1, puis après mangé nous ratons notre match pour nous incliné 2-1 avec un but contre notre camp.Puis vient le choc face au triples vainqueurs de l'épreuve.Nous nous battons mais ne pouvons rien.Nous nous inclinons sur le score de 3-0 pendant ce qui fut un des meuilleurs match du tournoi.Dernier match victoire 1-0 sans que nous soyons mis en danger par nos adversaires.

Nous finimes 3e du groupe avec un gout d'inachevé.

Nous remportons le match pour la 5e place sans trop de difficulté par 2-0.
Pour mon premier tournoi comme gardien, je n'est pas encaissé beaucoup de but, et notre super attaquant a marqué 15 buts.De bonne augure avant le tournoi metro en juin ou nous serons au complet.

Pour la petite histoire, le trip;le vainqueur c'est imposé pour la 4e fois.Ils ont battus "Bar italia" en finale.