Mes buts

24/04/2005 10:17
324 lectures
Voici les 3 seuls but que j'ai marqué en compétition officiel!!!

Le 1er: Je jouais au FC Ensisheim.Nous nous déplacions à Hirtzfelden leader de la poule et invaincu.Nous étions mené 2-0.Je récupére un ballon au millieu de terrain et part en dribble à l'entée de la surface je fait un une deux avec l'avat centre et place une balle piqué au dessus du gardien.Quelle joie j'ai ressenti sur ce but.Malheuresement il ne servit à rin nous perdimes 8-1.

Le second:Toujours face à Hirtzfeldenmais cette fois à domicile.Nous menions 1-0 a la mi-temps.Je venais d'accomplir ma meuilleur mi-temps de la saison.Malheuresement je commet l'irréparable en début de 2e mi-temps, je ratte un retourné pour dégagé mon camp le ballon fini sa course dans la lucarne.En fin de match alors que nous perdions 5-1.Je décide de me faire pardonné.Je récupère un ballon à 20 mètres de mon but,voyant de l'espace devant moi j'accelére.Un relais avec l'avant centre et je pars seul au but.Je frappe fort...sur le gardien!!!Mais ayant un peu de réussite le ballon me revient dessus et je place une frappe dans le but le gardien ne c'etant par encore relevé je marque dans le but vide.Nous perdimes 5-2, mais nous avions sortit un très beau match.

Enfin le 3e:Pour l'occasion j'etait surclassé et jouais avec les cadets.En 2e mi-temps alors que nous menions 2-0, le gardien (Sautebin) fait un dégagement que de la tete je remet sur le 10 plein (Remetter) axe, qui me la passe à l'avant centre (Zouache).Il me la remet à 35métres du but.J'avance un peu et à 25 métres voyant que je n'est pas de solution je prends ma chance et allulme un missile qui finit pleine lucarne.Les 50 spectateurs se mettent a scandé mon nom.J'en ai encore des frissons.Nous nous sommes imposés 4-2 après que notre adversaire soit revenu à 3-2.

Voilà pour les buts marqué par moi-meme.